關於尚城企業股份有限公司

公司以“高度客製化”理念指導,專業生產各式洗車機:隧道式洗車車機,往復式洗車機,大巴式洗車機,ROHP小水刀洗車機,拋光機─自動擦乾裝置,污水回收處理系統,及其它特殊設計。
產品型式美觀大方,品性優異穩定,達到國際國內先進水準。各類產品暢銷中國大陸,台灣,並成功打入日本,韓國,哈薩克及歐洲等先進國家,憑著卓越的品質,深受國內外客戶信賴。
在公司20年的發展中我們形成了完善的設計概念:節省客戶設置成本;增加客戶營業收入;節省客戶維修花費,持續研發最新技術;外觀設計美觀時尚;發展產品高相容性;環保省水設計概念。
亞洲洗車一貫堅持技術專業與服務至上的經營理念,在既有的專業基礎之上不斷持續研究發展與精進,致力成為專業洗車機製造商第一品牌,為客戶提供最高品性的產品與最優質、最迅速的服務,是亞洲地區最專業的洗車機製造商。

 
  電腦控制清洗、擦乾、風乾、泡沫、打腊、拋光多模式組合操作
零件性能優越,可靠性高
全封閉式結構安全美觀。(可選用玻璃外牆,更具時尚現代)
配備高壓水刀系統,清洗更全面
配備碟刷洗淨車輪
強力風乾,快速徹底(可選用雙吹風效率更高)
全新義大利進口超柔軟刷毛,徹底保護車漆面
全球唯一擦乾系統,擦乾與拋光合二為一
防水設計: 可安裝於室內、室外壽命持久
可選配污水處理系統,環保省水